Обман души
В благоуханье Розовых закатов.
Душа, при встречах, пела соловьём,
Со стороны на чувствуя запретов.
Был первый взгляд и учащённый пульс,
И первые слова, что слаще мёда.
Испробовав глоток любви на вкус,
Мы поняли всю серость небосвода.
Кого винить? Теперь уж не понять,
Нам не вернуть поток реки бурлящей.
Рассыпанное счастье не собрать
Как искорки лучей на росах спящих.
Зря ожидали, что любовь вернём,
Чуть к юности приблизившись немного,
Прошёл мираж. Свой каждый груз несём
И просим лишь прощения у Бога.
Свидетельство о публикации №111013103558