Фёдорову Мише
Карельской АССР
Мы цельность Мишиной натуры
Ещё в студенчестве познали .
Бывал и весел он и хмурый .
Когда экзамены сдавали .
Теперь живёт в озёрном крае .
Член Академии наук .
Кинолюбитель . но хватает
На всё умения и рук .
Свидетельство о публикации №111013103556