Пойдем гулять?
Я знаю пустыри,
Где кажется, что мир обезоружен.
С собой что взять?
Меня возьми. Смотри,
Как свет ложится. Город нам не нужен,
Не нам терять.
Закат уже горит,
И ветер дует, свист его натужен.
Домам стоять
Не вечно, поспеши,
Наш вечер будет наскоро разбужен.
И ни души.
Свидетельство о публикации №111013103555