Отчет

Кино,вино и домино,
Мужчина,женщина-ребенок,
Любовь,разлука-смерть,
Слова и ноты,песня,
Любовь и песня,Рай,
Бокал-вино,веселье,
Солдаты-бой,война,
Тетрадь и ручка, сочинение.
А все это судьба,
А от судьбы не скрыться,
И тянем мы узды,
Кто верно и упорно,
Кто а бы как и так,
И все же мы приходим,
К тому, Кто создал нас,
И тленно и спокойно,
Даем Ему ответ,
За прожитые годы,
На матушке Земле.


Рецензии