***

Бывают такие, кто любит ушами.
Бываю такие, кто любит глазами.
Мы же друг друга любим мозгами,
А так же руками, ногами, носами,
Ступнями, подмышками и волосами,
Бровями, ногтями и кожею всею,
Меня любишь им, а я тебя - ею:
Ты - сердцем, а я всей душою своею.


Рецензии