Жизни суть

Выше неба, только звезды.
И за ними млечный путь.
На земле намного проще,
если знаешь жизни суть.

Если грустно, - смотрим в землю,
если весело - вперед,
и поем под нос мы песню,
что по жизни нас ведет.


Рецензии