Если бы...

Если б компьютер у Пушкина был,
он бы его ,не Наталью любил.
И "зависал" до утра у него,
поэмы писал,или что там еще?

Или сидел он на сайтах всю ночь,
 и с Баратынским ,бы вел диалог.
 "Хаили"б критиков ,пели романсы,
пили бы воТку ,и были бы в трансе.

Нашли бы себе виртуальных подруг,
и в флирте стихами писали,мой друг.
Но жалко,что не было ,компов, у них,
хотя, для таланта нет рамок других.


Рецензии