Моей подруге...

Она совсем не похожа на меня,
Картошкой нос, короткая прическа.
Как ни смешно, внутри - ну чисто я.
Хоть выглядит совсем она неброско.

Когда мы вместе ходим по друзьям
Моим, ее скорей за парня примут.
Давно не обращаю на слова
Внимания, они не понимают, видно...

Она - мое всего лишь отраженье.
Снаружи - все как раз наоборот.
Но лишь она мне дарит вдохновенье,
Снимая хоть на часик груз забот...


Рецензии