Загадка

Чёрные, белые и бирюзовые,
Красные, жёлтые, светло-зелёные,
Розово – алые, тёмно-лиловые,
Серые, мрачные, пурпурно – свинцовые,
Розово-синие, оранжево-чёрные,
Болотно – морские, нет рифмы, но чёртовы!

Плохие, хорошие, жадные, смелые,
И трусы, и хамы, и психи приветливы,
Одни фантазёры, и есть дипломаты,
А есть очень глупые злые пираты.
Одни нас выносят, другие заводят,
А третьи да нафиг нас не заботят!

Одни приведут нас к спасению мира,
Другие забьют нас во славу Шекспира,
А есть ещё третьи – что полная хрень!
Писать о них строчку мне всё-таки лень!
Но как не пугали б они нас с тобой,
Варить головою нам всё ж не в первой!


Рецензии