Кри

Ты так откровенно пишешь,
Я так безнадежно заврался,
Ты,
Обидевшись, будешь молча множить окурки,
Я разнесу вдребезги стёкла
Потом говоря
Что просто сорвался…
Ты знаешь
Что может быть больно,
Выношу мозг
Криком –
«Как всё достало!»
Знаю,
Что это
Вполне воспитуемо…
Я знаю
но этого мало...
Если увидимся
Хотя..
Ненавижу это глупое
«Если»
Что километры
С тремя нулями?
Прячась в кафешке,
Ведь город
Даже зимой
Такой душный…
Я буду
Одну за одной
Жечь сигареты
Просто сидеть
И молча слушать…

Конечно Тебя…


Рецензии