Окрылённая любовь

Сказал, что любовь окрыляет.
Она невесома без крыльев!
Летит души все собирая.
В Райский сад, где поют птицы.

Там спокойно, всё как-то спокойно.
Можно взвесить все за и против.
И томится душа понимая.
Что возможно могло, не случится.

Ведь могло бы не быть нашей встречи.
Той, что тайною ночь укрывала.
Я могла тебя и не встретить.
Если б встречу любовь не послала.

Мы могли бы, промчатся, мимо.
В шумном городе без подозрений!
Где томились в чужих руках души.
И сердца задыхались в сомненьях.

31.01.2011.


Рецензии