Левичевой Вере
кинотехникума
Училась , ела без излишек .
Довольно хрупкою была .
А ведь поди ж троих детишек ,
Как героиня родила .
Заботлива , как матерь божья .
И обаятельно нежна .
С годами стала нам дороже .
Хоть мужу своему верна .
Свидетельство о публикации №111013103497