Не всегда

Не знаю новых слов, тебе не знаю..
Спроси полегче что меня уже с утра...
Так не гляди... под взглядом этим таю...
Потом и не помогут доктора...
Не знаю рук других, и ног других не знаю...
Не знаю – всё, что было - за одну...
И, с ней, одной, хожу уже по краю...
Руками разгоняя тишину...
Не знаю губ таких, и глаз таких не знаю...
Наверно, я законченный дурак...
Я сам себя с тобой не понимаю...
А по другому... нам не встретиться никак.

2011.01.31


Рецензии