снова про любовь...
Пишу я строки про любовь.
Пишу про чувства…и про боль…
О том , как щёки сушит соль…
Пишу про то, как рухнул мир вокруг,
Когда остался ты один мой друг…
Когда разбились все мечты…
И вот ты полон пустоты…
И как…ты задаёшь вопрос :
Жить дальше, если не всерьёз…
Твои желания…мечты
Воспринимали…эти дни…,
Что были вместе…их забыть?
И как же с болью этой жить ?
Держись…и верь…
Не закрывай ты к сердцу дверь…
Держись…и помни , что любовь
Когда мы ждём приходит вновь….
Свидетельство о публикации №111013100347