Была бы ты нормальная...

Аккордами финальными
К затылку холодок,
Была  бы ты нормальная.
Нормальная? Как кто?
Ответа не последует,
Зажата боль в кулак,
Любовь не исповедует,
Но бьет наотмашь так,
Что долго отголосками
Звенит набат в ушах,
Морозными набросками,
Застыл вопрос в глазах.
Переписать бы набело,
Да  поднят воротник
И по карманам наскоро
Распиханы  стихи.
Предательски прощальная,
Исчезнет в темноте...
Была бы ты нормальная.
Нормальная?..Как все?


Рецензии
Сильный, волнующий стих...

Всего доброго Вам, Галина.

Людмила Векшина   02.04.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.