Нелюбимые слова-могут стать-снова Любимыми?
слова бывают мягкими..вкусными..ароматными...добрыми..сладкими.. и можно перечислять бесконечно гамму силы и содержания звучания заключённых в них..как по восходящей..в такой же мере и в противоположности диссанирования....
но слова..в устах любимых и нелюбимых,или просто тех кто безразличен нам ...звучат иначе..и каждый раз по иному....
любые слова
слова любимые и нелюбимые... как всё меняется в мире этом...
и как по разному происходит чему мы открываем в себедозволенность двери....
Свидетельство о публикации №111013103462