Хочу быть не хуже

Мне папачка купил карандаши,
мамулечка, потратив на тетради,
истратила последние рубли,
чтоб в школе не упасть во взгляде.

Спасибо им ,что я рисую,
воображаю и тоскуя,
изображаю колбасу
со шпиком.
 я люблю такую.


Рецензии