Дорониной Люсе
документальных фильмов
Её все звали Лилей рыжей ,
Чтоб отличить от черной Лили .
Смеялась чуть ли не до грыжи .
За что её всегда любили .
Сейчас начальник Звукоцеха .
Легко взяла такую высь ,
Ведь так от смеха и до цеха
Не все из ЛИКИ поднялись .
Свидетельство о публикации №111013103453