***

Нам накликали беды грачи
Пролетая беспечно у окон
Твои речи уже не сладки
И не нежен пленительный кокон

Твои губы уже не манят
И не пахнут глаза васильками
И рукою уверенной снят
Договор о любви между нами


Рецензии
Хорошо,напевно и правдиво пронзительно! Всё в двух словах!

Константин Щедров 3   18.04.2011 20:35     Заявить о нарушении