Бессмыслица

Надо просто тихо жить
И с рассудком подружить.
Не мутить мне кайфа гадость,
Что бы было типа в радость.
А искать ли мне на вечер?
На вопрос я не отвечу!
От морали-уклонистка,
От наива-оптимистка.
Не в стакане ль утопиться
И о быт бошкой разбиться.
Ты себе противоречишь.
На вопрос ты не ответишь!
"Здравствуй!"только прошепчу.
"Ты не хмурься!"не ворчу.
Ты сама путь выбираешь
И сама себя ругаешь.
Свою душу,то жалеешь,
То морозишь,а то греешь.
Или просто иногда
Оказалось навсегда.....


Рецензии