Тормозни!
вслушайтесь душой...
«Что-то сердце болит... Что ему, беспокойному, надо?
Тук, да тук... Как запрятанный в клетку зверек...»
Тамара Степанова
http://stihi.ru/2011/01/13/6059
Тормозни! Уже Сердце в загоне! На волков ли охота идёт?!
Разве выдержать может погоню эта лань, что душою поёт?
Мы спешим... Суета пожирает нашу нежность, любовь и покой.
Сердце с болью на спешку взирает... Ты погладь его нежно рукой!
Вот опять, как борзая, несёшься! Что? Куда? Ты ещё не жила!
Потянись, когда утром проснёшься, и забудь, хоть на миг, про дела!
Мы спешим, словно Жизнь наша в скором... Промелькнёт в две минуты состав...
А потом? Мы взираем с укором на живущих, от Жизни устав...
И рассветы без нас просыпались, и закаты тонули без нас...
А детишки кому улыбались каждый день? Упустили мы час,
Когда луг ворожил красотою и романсом кружил листопад...
Когда снег осыпался фатою... Не вернуть это время назад!
Только Сердце стучало напрасно: оглянись! Уж апрель отзвенел...
А гроза!? Где желанное счастье? Соловей... Он опять не у дел...
Тук да тук... Слава Богу, ЖИВОЕ! Окликает тебя: - Отзовись!
- Здравствуй, Сердце! Я верю: нас двое! Я люблю тебя! Ты - моя ЖИЗНЬ!
14.01.2011
фото Татьяна Мельник, Яндекс
Свидетельство о публикации №111013103420
как с близким другом!! И во всём права,...
вроде и знаешь об этом и думаешь
уже постоянно, годы своё берут)),
но через тебя особенно задевает..,
именно задевает, потому как правдиво и красочно!!
И рассветы без нас просыпались, и закаты тонули без нас...
А детишки кому улыбались каждый день? Упустили мы час,
Когда луг ворожил красотою и романсом кружил листопад...
Когда снег осыпался фатою... Не вернуть это время назад!
Вот-вот... и я об этом, милая!
Благодарю от сердца, твоя Зут-тук..да тук))
Татьяна Зубова-Фромм 05.02.2012 03:44 Заявить о нарушении
"но через тебя особенно задевает..,
именно задевает, потому как правдиво и красочно!!"
Обнимаю ♥♥
Яленка 12.02.2012 23:11 Заявить о нарушении