Бурковой Ольге
Мосфильма
Она себя не мыслит без кино .
Слывёт царицей звука на Мосфильме.
Уже на титрах значится давно ,
Как звукооператор лучших фильмов .
Она на съёмки ездит по стране .
Запишет что-то , мчится за границу .
Неудержима ! Словно на коне
Галопом скачет , чтоб поймать жар-птицу .
Свидетельство о публикации №111013103389