Из старого
В гранёный мой пустой стакан
Попал усатый таракан...
Набегавшись по дну сосуда,
Он понял, что не та посуда.
От суеты своей, уставший,
Притих, не солоно хлебавши...
Мне, тараканова бравада,
Теперь, забава и отрада:
Ну надо ж, крупно повезло
Скупой моей судьбе назло -
Сижу, в руке держу стакан,
Он не пустой, в нём - таракан!
Свидетельство о публикации №111013103386