Позабудь..

Мне даже боль от тебя, как награда..
Так мне и надо..Так мне и надо..
-----------------------------------
Если тебе ночью не до сна,
Если поутру не стало лучше,
Если голос рвётся, как струна -
Значит, кто-то плюнул тебе в душу.

Только лишь в награду и осталось,
С незаживших ран сдирая корУ,
Бередить бессмысленную жалость,
Вытирая сопли грязной шторой.

Да гонять по кругу белку мысли,
Маясь до похмельного рассвета,
Выгорая до последней искры,
В поисках разумного ответа.

А пора усвоить, без подсказки,
Что давно по возрасту не мальчик,
Что до дыр прочитаны все сказки -
Сядь ровнее, старый неудачник…

Позабудь, не мучайся напрасно,
Запусти вдогонку птичьей стае
Самолётик лёгонький,бумажный,
Чтоб унёс с собою все печали.


Рецензии