Метёт..

Метёт… Что магия – метель,
Вам в ней попутчики некстати,
Хоть в ледяную карамель
Под шубой застывает платье,

И заблудиться проще в ней,
Чем отыскать дорогу к дому, -
Я с каждым днём люблю сильней
Её порывы и надломы.

Я каждый раз бросаюсь в снег,
Когда пурга стоит стеною,
Как будто Богочеловек
В тот миг беседует со мною,

Как будто – больше никого
Вокруг за стенами метели
И я могу узреть Его
В своём заледеневшем теле.


Рецензии