Осень

Осень пришла,серая,
Скорбь,наступила в душе,
Грусть и жалость за летом,
Скука и мрак в голове.
Виден просвет в этом мраке,
В виде цветов и окрас,
Желто-зеленых,бурдовых,
И пролетающих стай.
Звуки, плачи и стоны,
Скорбь, за ушедшим теплом,
Золото красок осенних,
Скрасят грядущую грусть.
Проблески,теплого лета,
Видны лишь где то в дали,
В виде зеленого сада,
Нежно упавшего в чернь.
Вот, по утрам к нам стучится,
И старый друг наш Мороз,
Скоро придет и подруга,
Вьюгой ,Зима и снега.


Рецензии