Дебривному Николаю
Среди студентов факультета .
Слыл Николай лихим спортсменом .
И по съеданью винигрета .
Заслуженным был рекордсменом .
К девичьим выпуклостям тела .
Укрытым в пёстрые наряды .
Тянул он руки то и дело .
Словно к заслуженным наградам .
Свидетельство о публикации №111013103341