Не перестану ждать...

Не перестану ждать тебя и верить,
Что вот сейчас войдешь ты в эту дверь,
Обнимешь крепко-крепко, поцелуешь,
И вновь наступит счастье без потерь.

Любовь такое интересное творение,
Что просто так нельзя её понять.
Почувствовав её приобретение,
Ты будто бы умел всегда летать.

И жизнь становится какая-то другая,
Глазам не веря смотришь ты вокруг,
И видишь свет, не узнавая рая,
Без огорчений, без тревог, без мук...

Там, в той стране сердечного закона,
Посеян был росточек для тебя,
Увидев взгляд, когда-то незнакомый.
Цветок расцвел, когда влюбилась я.


Рецензии
Наталья.
Очень красиво.
Всегда нужно ждать.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   31.01.2011 12:33     Заявить о нарушении
Димочка)))))))))Разлука подтверждает любовь))))))))))))))))))))

Наталья Твердохлебова   02.02.2011 17:10   Заявить о нарушении