Мастер

Рублю суки, где сам сижу в поллёжа...
Назад - ни сторочки, все взорвал мосты...
В стене глядит отравленная рожа...
А я звоню, ну, здравствуй, моя, ты...
Не знаю, как вонять по телефону...
Наверно нанотехнологии опять...
Я только позвонил, прости, тебя не трону...
До этого, нам вместе долго ждать...
Мне тут рубить, свой сук, не хило надо...
Придал Господь здоровья от небес...
Тебе - лишь позвонил... и слышу... очень рада...
Я не  Христос,....  но я опять воскрес.

2011.01.31


Рецензии