Памяти Анны Яблонской и всем невинным жертвам тера

Семь килограммов пластидовой бомбы
Выплеснули океаны огня… 
Жертвы на жертвенник гекатомбы 
Вырвала гибельная западня… 

Семь килограммов тротиловой боли
Вмиг разметавшей несчастных тела -
Сколько несыгранных ими ролей,
Свернутой жизни в их планах, делах…

Семь килограммов тротиловой меры -
Смерти оскал для невинных людей… 
Эквивалентом взорвавшейся веры -
В лучшую будущность наших детей…

Семь килограммов тротиловой скорби -
За незачатых младенцев боль…   
Армагеддоны вершим покорно   
Друг против друга текущих войн…

Семь килограммов тротиловой смерти
И обнажившейся бездны плоды:
Эквиваленты непризнанных версий -
Страшный диагноз распятой страны… 



Светлая память Ане и всем невинным жертвам... 


Рецензии