Дай мне мел!

Дай мне мел!
Я нарисую вокруг круг.
Чтобы нечисть осталась — за -
Я умираю с ног. Ты холодеешь с рук.
Будем сидеть внутри.
Будем смотреть в глаза.
Дай мне скорей мел!
Выращу белее и выше стен
Купол из ломанного стекла.
Радость внутри — не ад. Не плен.
Спасение.
Вся нечисть — за.

26.01.11


Рецензии