Быть бойцом за любовь...
(Обращение к Богу)
Ты скажи, Повелитель, меня не томи.
Не казни наши души, в эти тяжкие дни.
Видишь..., в сердце моем уж "заноза ..."
Ты молчишь ..., так рождается проза.
На душе скорбь одна..., словно ночь...
Ты забыл про меня и не хочешь помочь?
Всё сломал и разрушил чертища везучий.
Он боится тебя, ты Один здесь Могучий!
Помоги Ты поднять чистоту на алтарь.
Помоги устранить из душе черта гарь!
Нет не грешных людей на планете земля.
Быть бойцом за любовь я хочу, за Тебя!
Свидетельство о публикации №111013103298