Белое платье с шлейфом...

Девушка с зелёными глазами,
И губами-вкуса "пьяной" вишни,
Мы по жизни-серыми волками,
А по сути-все любви ищем...

Я печали напою песню,
Нехотя пропущу в душу,
Тщательно всё взвесив,
Я её покой не нарушу...

Свадьба-для кого флейта,
Для меня-медные трубы,
Белое платье с шлейфом,
Вечностью стало утро...

Вот уже третия осень...
Часто я смотрю в небо...
Но ветра печаль не уносят,
Кажется лазурным снег белый...

А во сне я держу твою руку,
До утра шепчу любви песню,
Трудно если нет друга,
Даже тщательно всё взвесив...


Рецензии