Полнее сути, только, белый цвет...

Полнее сути,только,белый цвет,
В цветах земных,и ангельских одеждах,
И только он,оставить может след,
На сердце-тонкой линией надежды.

Вокруг поставте белые цветы,
Так сделал мало светлого при жизни,
А белый-это символ чистоты,
Зачем лишь перед смертью его ищем?

Мне песню прозвенела тишина,
но разобрал слова лишь на закате,
И очень важно,то,что ты пришла,
И наконец-то времени нам хватит.

Величественно тишина звучит,
И звук земной не может с ней сравниться,
Пусть колокол церковный прозвенит,
Путь дальний...
Мы должны успеть проститься...


Рецензии