7

Абсолютно охуевший несомненно Лёха - плохиш в момент наступления 
просеялся "маленьким", "усталеньким", "вяленьким" семенем, 
даже семенами непонятных непонятностей 
и перечислений-лишений-мишеней-приобретений...

Нет, не 7, а ад допросов 
Нет, не 7, а рай рассвета 
Нет, не 7, а нет вопросов 
Нет мы ПРОСТО ждём ответа.

Нет, не 7, а нет желания 
Нет, не 7, а ЛИШЬ лишения 
Нет, не 7, одно задание 
Найти икс в элементарном уравнении.

И не 7 - одно у Нас стремление 
А у Вас (у несомненно-летних) - семь сомнений 
Ваши в том, скорей всего, все 7 дилем 
И одна глобальная-глобальная проблема. 

А семью тропинок 
В осень вечных зим 
Мы красотой снежинок 
(Is love in...) (Из лавин) перелетим. 

7 отгадок 
Шасть у нас просил 
Вспять семи загадок 
Ну, чудо ПАРА-КРЫЛ. 

В семи упрёках 
Суд друзей 
Просто ждёт пророков 
Или ........ ****ей. 

Шаги - ступени различные 
Есть в коромысле - мостов 
Нет же, поверьте, там ни копеек наличности 
И, соответственно, нет долгов. 

В улье у столетья 
Живут пчёлы дня 
Любовь, Надежда, Вера - 
Святого Сна дитя. 

Гром сраженья с тьмою 
Был всегда и есть 
А вот пораженья вовсе 
ВСУЕ - нет. 

Есть 7 летящих лепестков 
Есть 7 аккордов 
7 стишков 
Есть 7 оттенков 
7 чудес 
7 неделимых Дней 
И Чудо-лес 
"А цветок всего один"(?) 
Имя, знать, его - КРЕТИН!


Рецензии