Никогда не спеши-быстро...

Никогда не спеши-быстро,
Распыляется в спешке сердце,
Неумелой руки выстрел,
Сокрушит без труда стержень.

Хоть мгновение,сам с собою,
Посиди в тишине ночи,
И как сына тебя укроет,
Кто беду для других пророчит.

Свежий воздух вдохни утром,
И разлейся, в улыбке с солнцем,
Станет день для тебя другом,
И пройдёт мимо слово-"поздно".

Недовольство,обиды,упрёки,
Пусть с собой унесёт ветер,
И своею идя дорогой,
Постарайся и смочь, и ответить.

Не лови-впопыхах воздух,
Чтобы глядя в глаза смерти,
Не почувствовать холод:-"поздно",
По спине,на душе,в сердце...


Рецензии