Посвящение

Я, помню чудное мгновенье,
Карпаты,водопад /Рушир/,
И эти горы, лыжное падение,
И милые,прекрасные глаза твои.
Я,Вас люблю моя Татьяна,
За Вашу робость и любовь,
За Вашу нежность и осанку,
За прелесть губ и красоту.
Я брежу Вашим очертанием,
В туманной дымке голубой,
Я Вас люблю,чего еще Вам,
Откройте сердце мне свое.


Рецензии