Счастье
За поворотом, вдалеке...
Иллюзий ветреных участье
Жить приучило налегке.
Возможно, был я несерьёзен
Вчера и десять лет назад,
Но жребий жалок и курьёзен:
Что - наугад, что - невпопад...
А счастье, оно так возможно,
Оно так близко всякий раз,
Так просто, даже односложно,
Так, что невидимо подчас.
И слепо пялясь в даль немую,
Очередных фантазий ряд
Выстраиваю... Но, впустую.
Пустых надежд пустой обряд.
Ведь нужно только оглянуться
И руку к счастью протянуть,
Но не хватать, а лишь коснуться...
И вместе с ним продолжить путь.
2011
Свидетельство о публикации №111013103161
Маняша Глебова 31.01.2011 11:58 Заявить о нарушении