Процесс...

Несколько расслабиться, но сразу же сильно напрячься, почти одновременно попытаться сконцентрироваться и отыскать ту самую твёрдую опору, за которую можно немедленно ухватиться, опереться, поднатужиться и, наконец, …

«Ведь есть же что-то ещё, кроме удобной итальянской обуви, красивых швейцарских часов, многочисленных, модных и «не то чтобы очень», тряпочек, каких-то дизайнерских, страшно дорогих и, при этом уродливых, сумочек и  галстуков. Должно же быть что-то ещё, что составляло бы главную основу, сердцевину всей человеческой жизни, объединяло бы людей, как братьев и делало самым ценным и важным в этом мире человеческое общение, взаимопонимание, Любовь…»

… стать свидетелем рождения твоей собственной мысли…


Рецензии