Бьют, бьют меня по голове, будто в колокол...
будто в колокол.
Звенит в ушах, тащат меня
волоком.
Что это? Сон ли,
видение?
Двинулось резко ко мне
привидение.
Какими-то чарами меня
окутали.
Совсем, безумные, меня
запутали.
Меня застали врасплох,
предатели,
И оторвали меня
от матери.
Плывет багровый ко мне
туман.
Да…это зрение…
но не обман!
Вокруг лишь пытки
и издевательства,
Но я не встану на путь
предательства!
Они ударят ногой
в живот…
Пусть счастлив будет,
кто доживет.
А их, зверюг, Бог
покарает:
Добру и злу он цену
знает.
А здесь жизнь стоит, увы,
не дорого.
И бьют по голове меня,
как в колокол.
22 декабря 2005 г
Свидетельство о публикации №111013103155