Пробудить мир

Хрупкая бездна
Бледный горизонт
Бытие застывает
В тишине хлопот
Запустение
Воды внутри нас
Страдают
Превращаясь в маразм
Это насмешка
Перед дыханием
Этого демона
Подчинения
Подвергнуть опасности
Наши секреты
И открыть двери
Вне запретов
Развеять мглу
Если это не напрасно
Почему завтра?
Сегодня прекрасно
Пробудить мир
Мечтать о рассвете
Если это Человек…
Это человечно!
Миры минули
Но нельзя забыть
Я взываю к массам
Право любить
Это смятение
И я страдаю
Моё сердце далеко
И я знаю
Я не вижу ничего
Кроме ангелов
С кровавыми ногами
Закрытыми сердцами
Взываю: Я – имя
Нас легион
И из света
Выйдет фантом
По улицам
Пронзительный крик
Революции
Наших молитв


Рецензии