отголоски

А у наших ангелов нету крыльев.
А они и вовсе им ни к чему.
покрывает вечность мгновенья пылью,
задувает то, что казалось былью,
забирает то, что давно остыло,
оставляя то, что не зря случилось,
разрывая оковы, что держали в плену.

разрубив всем сердцем Гордиев узел,
до последней нитки спалив в огне,
я впустила в мир, то, что было во мне,
иногда просыпаясь лишь по весне,
до предела круг обозрения сузив.
а теперь - я живу, я не как во сне,
а теперь что в сердце - то наизусть.

а глаза не обманут коридором небесным,
отражая до дна закоулки души,
что дано - то сумеем мы совершить,
что должны - то сможем мы завершить,
только незачем в жизни бездумно спешить -
будет, в общем-то, неинтересно.

приложу на секунду я палец к губам -
не узнает никто наши тайны.
то, что прячется в сердце - только нам, только нам,
отголоски беззвучных небесных сонат,
неземная чуть раньше приходит весна,
и не капельки это не странно.

загляну в твои сны и закутаю пледом,
подожду, чтобы чай хоть немного остыл,
да закрою глаза. прилетай в мои сны.
а у ангелов наших - представь - нету крыльев.
а они им, поверь мне, и не нужны.


Рецензии
а у нас в январе март ;)

Борознин Павел   31.01.2011 14:18     Заявить о нарушении