Больные темы

- Почему, скажи, в квартире холодно?
- ну, тебя любовь, видать, не греет.
- Нет, меня не греет батарея,
Да и вся система отопления.
- Почему, скажи, я пол зарплаты
Отдавать должна в чужие руки?
Вы же там повязаны в поруке.
Может, объяснишь, ну в чем же дело?
- ишь чего, дурная, захотела.
- Может я чего не понимаю,
Но когда на улице мороз,
Когда нос и щеки замезают
И тепла никто нам не принес,
Чтоб согреться - люди выпивают.
Вот вам алкогольный и вопрос.
Тут же и акцизы дорожают.
ВЫ нам водку тычете под нос.
От нее же люди умирают.
Тут не надо делать и опрос.
А, еще к вопросу о больницах.
Типа тебя примут где хотишь.
Может Вас и примут, дорогие,
Ну а нам - показывают шишь!
- люди смертны.
- Что ты говоришь!
Ладно, мы коснемся демографии,
Раз всему у Вас есть объясненье.
Вы бы деньги лучше бы на первого.
Нет, боитесь, видно, осуждения.
Ну а то, что первый - "нежеланный"
Нефиг сказки больше нам читать.
Да сейчас бесплодием страдает
Каждая шестая, нафиг, мать!
Сейчас ребенок каждый - долгожданный.
И нехрен их в америку пихать.
Ну сколько можно слушать те скандалы,
Что с ними вытворяет эта "мать"
Приемная, родную он не знает.
Но что ему прикажете - страдать?
Вы б своего отдали бы вандалам?
Тут ничего не надо понимать,
А просто отвратительный конвейер
Пора бы потихоньку прикрывать!

30 января 2011


Рецензии