Спасибо тебе

Ты меня научил не бояться
страданий,
Уходить, не дождавшись
аплодисментов.
Я могу умереть за преступность
желаний,
Лишь бы ты был со мной за секунду
до смерти.
Fleur "Рай на полчаса"
______

Молчу, терзаньями томима,
Блаженный взгляд мой тонет в
темноте.
Слова и взгляды Ваши уж не те -
Нет нежности, нет страсти в
пантомимах

Горячих прежде рук и губ усталых,
Что так давно не упивали взор.
И светлых глаз морской узор
Родит цветок воспоминаний
запоздалых,
Что держат меня в этом мире, как
консоль.

И благодарность фонтанирует
изыском.
С каким невероятно диким риском
Картинок новых принимала боль...

Лишь бабочки трепещутся по венам;
И лихорадит, словно я в бреду.
Во сне я всё же вновь Вас украду,
И утром не проснусь уже, наверно.


Рецензии