поЭМО 4

     Море слез

     Если огненный крест на небе
     видит его каждый у кого слезы
     ибо слезы - линзы
     для Того Света
     ибо Тот Свет
     состоит из слез
     ибо слезы состоят из этого света
     Молитва моря -
     вздыбленные валы из слез
     пронизанные лучом
     где в имени
     Ай-ваз-зовский
     Ай-святой-зов
     воз-глаз
     Аз-Яз
     после глаз только сердце
     но сердце слепо без слез
    
к


Рецензии
Здравствуйте очень мудро печально но интересно Спасибо Вам.

Наталья Мурадова   02.02.2011 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.