Синица

Желтой синицей лягу в ладонь,
Птицей с пузом цвета "огонь",
Птицей с вопросом: "Еще мне сколь
Биться в ладонях? Ответ открой.

В то время, как смотришь на облака
Цвета прокисшего молока,
Ищешь глазами... - синдром дурака -
Ту, что не будет с тобой ни-ког-да."

Сжимаешь до боли свою ладонь
С птицей с пузом цвета "огонь".
На мой вопрос есть ответ простой:
Мы любим тех, кто того не стоит.


Рецензии