На небе, звёзд, ковёр сияет..

На небе, звёзд, ковёр сияет,
В туманной дымке, лик луны.
Зевота, с дрёмой промышляют,
В подушки, набивают сны.

Приправив песней колыбельной,
И ароматом тишины,
Черпают сны, с бадьи огромной,
Мечты, черпают с глубины.

Я, попросил, и для тебя,
Они, красивый сон, найдут.
Спокойной ночи, спи малыш,
Душой откройся, сны идут!

Печали нет, и грусти, тоже,
Во-сне, мечты, на явь похожи.


Рецензии