по прежнему живая...

Я знаю, вы прожили много лет,
Сейчас живёте по простой привычке.
Любимый, заменили словом Дед.
И просто Бабка, разве не комично?

А где любовь? Которую когда-то,
Вы получили от вселенной в дар,
Вы говорите что ушла куда-то,
Нет Дед мой, загляни в амбар!

Она томится там, по прежнему живая,
И ждет, когда же прикоснётесь вновь?
К друг другу расстоянье сокращая,
И вспомните про первую любовь!!!..

Попробуй Дед, ведь это наслаждение,
Проснуться чувства нежные в груди,
Ты поцелуй бабулю, без смущения,
Свою любовь по новой обрети !

Какая радость, глазки засверкали,
Ты называешь Бабку, снова Галей,
И слышишь позабытое давно,
Из уст Бабули- "Шолопай Вано"

И вот теперь Бабуличка родная,
С моим Дедулей песенки поют,
О молодости часто вспоминают,
И снова душа в душеньку живут)))


Рецензии
Бабушки и дедушки живут долго и преданно друг другу.Хорошие стихи.

Сергей Холодков   02.04.2012 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, сергей!!! С теплом...

Наталья Твердохлебова   09.04.2012 13:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!!!

Наталья Твердохлебова   09.04.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.