Рассуждения

Однажды,летом на рассвете,
Проснувшись в шелковой постели,
Меня пронзила мысль одна..,
А что и как и где начало,
Тревог и радостей мирских.
Я призадумался в начале,
Ну а потом ,ответ пришел,
Так неожиданно и нежно,
Когда увидел Вас со мной.
Вы спали нежно и раскрыто,
И грудь и талия стройны,
Нигде излишеств не видать,
Пупок, так глубоко утоплен,
И ноги стройны от ушей,
Изгиб у талии и плечи...,
А локоны как звезды,
Рассыпаны на небе голубом,
Так и манят,возьми,коснись,
Прижмись и позабудь ты обо всем.
Но,для того чтоб содержать,
Такой букет из красных роз,
Нужны финансы и опять,
Вино,кафе и рестораны,
Цветы,подарки,одеяния,
А где их взять...,
Вот и работаем крутясь ,
И не щадя ни спин ни живота,
Все для того что бы.....,
Однажды,летом на рассвете,
Проснувшись..,все понять.


Рецензии