Ангел Смерти

В гулкой суматохе мира
Вас не увижу, Ангел Смерти...
Пусть разобьётся моя лира,
Вы только в нежность строк не
верьте -

Пока мой образ не закончен,
На холст набросок перед Вами...
Хочу Вас видеть очень-очень,
Коснуться Ваших губ устами...

Пленит загадка, неизвестность,
Даруя чувство превосходства,
Развеет шёпотом всю нежность,
И знает: больше не вернётся.

Я смысл, какой могла, вложила
В стих из разряда "Пишут дети",
Я очень быстро полюбила
Вас, незнакомец, Ангел Смерти.


Рецензии